Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Deportes

Unión le ganó a Atlético Tucumán

Con una violento derechazo, el delantero “tatengue” marcó el único gol en el 15 de Abril. El equipo de Munúa marcha invicto en la Zona A, con dos triunfos y un empate.

Unión de Santa Fe derrotó este martes por la noche a Atlético Tucumán por la tercera fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

Jonathan Álvez a los 10 minutos del segundo tiempo convirtió el único gol del encuentro disputado en el estadio 15 de Abril.

El equipo dirigido por el uruguayo Gustavo Munúa marcha invicto en el torneo: en la primera fecha venció a River Plate por 1-0 en Santa Fe y el jueves pasado rescató un empate sin goles en Córdoba ante Talleres gracias al arquero Sebastián Moyano, quien atajó un penal a dos minutos del final.

Por su parte, el “Decano” sumó su segunda caída en la Copa y ya acumula 10 partidos sin ganar (ocho derrotas y un empate) fuera de Tucumán.

En la próxima fecha el “Tatengue” deberá visitar a Sarmiento de Junín, mientras que el “Decano” recibirá a Patronato de Paraná.