Economía
Aumentó la carne: el pescado cuesta menos de $2500 el kilo
Los precios de la carne porcina, el pollo y el pescado se actualizaron en la Feria Minorista del Mercado Central. Las ofertas vigentes desde el 15 de diciembre hasta el 17 de diciembre son las siguientes:
CARNE PORCINA
- Pechito: $8990 los 3 kilos
- Carré: $8850 los 3 kilos
- Churrasco de paleta: $2790 por kilo
- Paleta: $8270 los 3 kilos
- Bondiola: $4200 el kilo
- Picada: $1850 el kilo
- Jamón: $2990 el kilo
- Recorte para Estofado: $1650 el kilo
- Peceto / Cuadrada: $3490 el kilo
- Punta de Pecho: $1590 el kilo
PESCADOS
- Filet de Merluza (fresco y despinado): $2400 el kilo
- Cornalitos: $1500 el kilo
- Pejerrey (fresco y despinado): $2500 el kilo
- Filete de Gatuzo: $3000 el kilo
GRANJA
- Pata y muslo: $6500 los 5 kilos
- Pollo entero fresco: $1390 el kilo
- Huevos medianos 1ra calidad por maple: $2200
- Pollo trozado: $2970 los 3 kilos
Los productos de pescado son los que ofrecen los mejores precios en la Feria Minorista. El filet de merluza, los cornalitos y el pejerrey son opciones muy accesibles para una comida saludable.